Zum ersten Mal fand am 17.06.2017 eine gemeinsame Vereinsmeisterschaft der Abteilung

Tischtennis des TSV 1888 Falkenau und der TTVG Oederan-Falkenau statt.

Wie bereits bekannt, gehen die Spieler der beiden Vereine im Punktspielbetrieb auf Bezirks-

und künftig auch Landesebene gemeinsam für die TTVG Oederan-Falkenau auf Punktejagd.

Ergebnisse:

Herren - Einzel A (Bezirksebene)             Doppel A (Bezirksebene)

1. Sven Schimke                                  1. Sven Schimke/ Luca Wegert

2. Tommy Schulz                                 2. Michael Stapf/ Franz Molle

3. Michael Stapf                                   3. Henning Burkert/ Roland Stapf

3. Henning Burkert                               3. Tommy Schulz/ Marcus Große

Herren - Einzel B (Kreisebene)                Doppel B (Kreisebene)

1. Rüdiger Lötsch                                 1. Felix Petermann/ Marvin Bellmann

2. Markus Hänel                                    2. Ray Mende/ Eric Wilhelm

3. Torsten Fiebig                                  3. Mirko Beyer/ Elias Kruse

3. Felix Petermann                                3. Alexandra Uhlig/ Florian Langner

Bei hochsommerlichen Temperaturen wurde nach dem sportlichen Teil eine erfolgreiche Saison mit